La Bunge Ravenna si impone con una prova di alto livello

di Redazione 27/12/2016 SPORT
img

Azimut Modena - Bunge Ravenna 1-3 (23-25, 25-20, 22-25, 20-25) - Azimut Modena: Orduna 0, Ngapeth E. 14, Holt 11, Vettori 20, Massari 2, Le Roux 9, Rossini (L), Petric 5, Cook 1, Onwuelo 0. N.E. Ngapeth S., Salsi. All. Piazza. Bunge Ravenna: Spirito 1, Lyneel 8, Bossi 7, Torres 16, Van Garderen 15, Ricci 10, Marchini (L), Goi (L). N.E. Kaminski, Grozdanov, Calarco, Raffaelli, Leoni. All. Soli. ARBITRI: Puecher, Rapisarda. NOTE - durata set: 29', 25', 24', 25'; tot: 103'.

C’è grande pubblico al PalaPanini per la gara tra AZIMUT Modena Volley e Bunge Ravenna. Piazza schiera la diagonale Orduna-Vettori, Holt-Le Roux in mezzo, Ngapeth-Massari bande, Rossini libero. Fabio Soli, ex gialloblù, risponde con Spirito-Torres, Lyneel-Van Garderen in banda, Ricci-Bossi in mezzo, Goi libero. Partono forte le due squadre in un PalaPanini che supera i 4500 presenti e regala un boxing day di altissimo livello,  8-9 e grande volley. Gioca bene la Bunge che pulisce al meglio tanti palloni difficili, si arriva al 10-13 con Modena in difficoltà. Non si fermano Torres e compagni, Ravenna piazza un buon break e arriva al 20-22. Ravenna vince il primo set 23-25. Spinge forte Modena ad inizio secondo parziale, l’Azimut serve molto bene, 7-4. Spacca il match ancora al servizio Modena, che è implacabile dai 9 metri, 16-10 poi si va sul 21-15 con l’Azimut che sembra padrona del set. Modena chiude il set 25-20, è 1-1. Ottima partenza di Ravenna nel terzo set, la Bunge spinge fortissimo, 10-13 e match tiratissimo. Torna sotto Modena, 17-19, il match è bellissimo. Ravenna vince il terzo parziale 22-25, è 1-2 nei set. Ancora equilibrio a farla da padrone nel quarto set con Modena che fa sull’11-8 grazie a una buona fase di ricezione e fluidità in attacco. Mette la freccia Ravenna grazie al cambio marcia in avanti, 16-18. La Bunge chiude il quarto set 20-25 ed espugna il PalaPanini.

Sponsor in panchina: Matteo Tironi

MVP premiato da: Fabrizio Becchi, Amministratore delegato di Villaggio Zeta

Roberto Piazza (Coach AZIMUT Modena Volley): “Faccio i complimenti a Ravenna, hanno preparato bene, noi dobbiamo rispettare di più noi stessi, mi aspettavo una gara complicata, di certo non così complicata. Nel campionato italiano non puoi mai spostare il focus da ciò che conta davvero, noi dobbiamo ritrovare noi stessi dall’allenamento”

Fabio Soli (Coach Bunge Ravenna): “Abbiamo giocato una grande gara contro una squadra di altissimo livello, è una vittoria molto importante sotto tutti i punti di vista”